中国研究数据服务平台(CNRDS)试用通知 (经济、金融、商学)


网址入口:http://www.cnrds.com

试用期:2019年05月27日——2019年12月31日  

中国研究数据服务平台(Chinese Research Data Services,简称CNRDS)是上海经禾信息技术有限公司旗下一个高质量、开放式、平台化的中国经济、金融与商学研究的综合数据平台,平台数据均与国内外学术界、实务界知名教授学者合作开发,目前已达93库,并在持续增加中。

公司特色库:紧跟学术热点和学术前沿,提供市场尚无或者获取难度较大的特色研究数据,现已开发48库,其中独有数据库达30多库。

经济特色库:非常符合中国经济问题研究过程中学者所关注的热点问题,对经济数据进行清晰、准确的归类,自成体系,现已开发18库,独有数据约10余库。

基础库:参阅各领域重点文献,整合了财经学术研究过程中可能用到的大部分基础数据,在数据整理和设计上十分契合学术研究习惯,现已开发27库。

学术前沿:平台及时更新国内外TOP期刊最新学术动态,整合系列公共数据资源供师生们参考学习。

 

您在使用本数据库过程中,如有意见或问题,请与咨询部老师联系:

Email:bwulib@qq.com    Tel:89534297