校外访问工具Myloft开通试用


随着校外访问电子资源的需求增加,图书馆努力拓展资源访问保障渠道,开通了MyLoft校外访问工具的试用。本校师生不仅可以通过学校VPN客户端、WebVPN在校外访问我校数字资源,同时也可以通过MyLoft校外访问工具。通过该平台可访问我校已订购的如下数据库:

中国知网

万方数据资源

EBSCO

百度文库

国泰安CSMAR数据库

Emerald

EPS数据平台

“北大法宝”V5新平台

超星电子图书

WILEY

HeinOnline

中华数字书苑、

Elsevier:SD、

PQDT欧美博硕论文库

爱迪科森网上报告厅

JSTOR

新东方网络课程数据库




Myloft的使用方法简单,无需登录VPN,只需要在浏览器下载插件或者手机下载APP,通过邮箱注册账号,激活成功后登录一次即可使浏览器一直保持在登录状态,并可随时访问已经订购的资源。


访问入口:https://app.myloft.xyz

注册方式:

1. 自行系统注册:使用学校后缀的机构邮箱(@bwu.edu.cn

2. 人工注册:请扫以下二维码申请,后台统一添加账号。


(无学校后缀邮箱的本校读者)

试用期限:202071-202091

特别提示:

1、详细安装、账号注册流程请见使用指南;请务必根据指南安装插件,以免安装失败;

2、建议使用较新版本的Google Chrome等浏览器。

3由于目前后台采用人工审核的形式,注册后可能会出现暂时没有资源的情况,需要等待约15-30分钟左右再进行查看即可(人工注册的时间可能更长一些)。

图书馆资源一直都在,图书馆服务一直都在。您在使用中有任何疑问,可通过图书馆微信平台留言,向我们即时反馈。