第四届“搜知杯”全国财经高校大学生信息素养大赛初赛获奖名单

2022-04-20  

由图书馆主办的第四届“搜知杯”全国财经高校信息素养大赛北京物资学院赛区初赛于近期落下帷幕。此次大赛由全国财经高校图书情报专业委员会主办,旨在培养大学生的信息意识、信息技能和信息共享能力,激发大学生的学习热情,推进信息素养的概念和技能融入全国财经高校的教学与科研,为社会培养更多优秀的应用型人才。

本届大赛从2021年11月开始举办,历时将近5个月,报名同学热情高涨,共有132名选手参加此次比赛。选手们通过每日学练、专项练习、赛事真题等不同的学习方式积累个人积分,并通过网上答题的形式完成了三次模拟测试。初赛始终在紧张有序的氛围中进行,最终共有30名同学获奖入围,现将获奖名单公布如下:

祝贺以上选手获得佳绩!每位获奖选手将获得荣誉证书及奖品,以及相应的学科竞赛积分及综合素质积分。从大赛的第一届到第三届,我校图书馆始终积极精心策划,坚持以赛促学,并两次获得全国总决赛二等奖的好成绩。预祝我校代表选手在第四届全国财经高校大学生信息素养大赛总决赛中再创辉煌!