图书馆召开秋季学期第一次党政联席会


    2020年8月26日上午,图书馆秋季学期第一次党政联席会在209会议室召开,单世侠副馆长(主持工作)主持会议。

【209会议室主会场】

    会议围绕新学期开馆筹备工作进行集体会商,包括疫情防控及阅览区环境整理等具体内容。会议针对图书馆开馆面临的疫情防控需求全面梳理工作节点,含全馆人员调配、物资配置、读者分流、操作规范、应急预案等作了全面细致的讨论及具体安排。会议还就阅览区、电阅环境清理优化做了分工,明确责任,落实细节。会议宗旨即:动员全馆之力,团结协作,共同努力,克服困难,为广大读者提供一个优美的阅读环境,为学校复学复课贡献图书馆人的一份力量。

【施画图书馆正门一米线】

【施画电梯间一米线】

【撤减电阅座位数量】

【擦拭电阅全部设备】

【搬运新进绿植】

    下午,党政联席会全体成员着手为各项工作分工区域、隔离引导区域做标识,码放隔离带,施画一米线,调整电阅布局,配合花木公司布置一楼接待大厅。