图书馆原文传递服务


文献传递服务平台链接


超星发现系统     BALIS原文传递系统     CASHL文献传递系统


文献传递使用说明


图书馆在4.23读书月期间开展首届文献传递推广活动,依托超星发现、BALIS(北京地区高等教育文献保障系统)、CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)正式向全校师生推出免费的文献传递服务,作为馆藏文献资源的有力补充,希望广大读者能够充分利用好该服务,此项服务将成为图书馆今后的常规工作持续进行。


另外,读者可以通过超星发现”检索资源,如果检索到的资源不能直接获取全文,可以使用超星提供的文献传递自助申请中文或外文文献,无需注册,使用方便。

详细介绍及操作流程请访问:“BALIS文献传递操作指南”、“CASHL文献传递操作指南”、“超星发现检索资源操作指南或下载附件查看。

在使用过程中,有任何问题,请联系学科服务部,电话: 010-89534297,EMAIL:bwulib@qq.com.