CSMAR数据库-中国上市公司社会责任子库 试用通知

2022-03-16 

网址入口:https://www.gtarsc.com

试用期:2022314日——2022414

CSMAR数据库(China Stock Market & Accounting Research Database)是深圳希施玛数据科技有限公司从学术研究需求出发,借鉴CRSPCOMPUSTATTAQTHOMSON等权威数据库专业标准,并结合中国实际国情开发的经济金融领域的研究型精准数据库。经过21年的不断积累和完善,CSMAR 数据库已涵盖因子研究、人物特征、绿色经济、股票、公司、海外、资讯、基金、债券、行业、经济、商品期货等18大系列,包含160+个数据库、4000多张表、5万多个字段。【单表查询】模块可以针对CSMAR 数据库的4000+张表进行时间、代码、指标设置,获取特定研究数据,可以导出ExcelCSVTXT等多种资料格式。

中国上市公司社会责任研究数据库通过对上市公司每年定期披露的年度社会责任报告、环境报告、可持续发展报告、企业公民报告等报告进行数据采集和加工,数据来源权威稳定,能够完整、客观呈现上市公司履行社会责任方面的真实数据,为相关研究提供明确思路和准确权威的数据。


【注】:您在使用本数据库过程中,如有意见或问题请与学科服务部老师联系。联系方式:Email:bwulib@qq.com,Tel:89534297。

>