Knowledge of COVID-19 Prevention防疫知识口语大赛! |共抗疫情,物院图书馆在行动(二十二)


2019 新型冠状病毒所造成的肺炎疫情全球延烧,在疫病蔓延的关键时刻,阳明大学精选美国疾病管制局(US CDC)与科学期刊(Science)网站,有关疾病预防与传染病传播计算方式的英文短文,与MyET合作共同举办一场 "Knowledge of COVID-19 Prevention" 口说大赛,藉由正确而有效的英语学习来增加英语防疫相关知识。让我们心连心,一起努力,除了做好个人防疫学会保护自己爱护他人外,也善尽世界公民的责任,合作建构全球防疫安全体系。

大赛自2/14开赛将持续至3/31结束,为鼓励大家学习,大赛期间选手不限时间、地点限制能反复刷分参赛,系统将取每位选手最高分数作为大赛最终成绩。

大赛采用用MyET自动语音分析诊断技术(中华人民共和国专利第ZL02160031.7)能精准、快速、即时评分、动态排名,同时系统也依据语言学习四个维度,在发音、语调、流利度、音量上去分析学习者在口语上出现的问题,并提出有效改善建议。

大赛持续秉持促进交流、提高竞技一贯精神,培养以听说为主的训练方式,达成能开口、流利说的口语能力!

Knowledge of COVID-19 Prevention

防疫知识英语口说大赛参赛流程介绍

98AE

1876B

15EB5

E1AF

DA87

152E4

11D38

4FDD

9437

B175

F306

DA87

D86C

19C30

18B25

F306