“掌阅精选”-品质阅读电子图书开通,在家也能畅游书海!|共抗疫情,物院图书馆在行动(二十九)


         掌阅精选-畅销精品电子图书平台是掌阅科技(股票代码603533)特别为高校图书馆推出的高品质阅读服务。掌阅精选从掌阅 To C书城50多万种资源中精选出15万册精品图书和5万集有声图书(包含名家解读书和大咖知识课)。选书维度是基于独家首发、豆瓣高分、亚马逊/当当/京东销售的top书单(90%的覆盖)、名家权威、奖项等,涵盖中信出版社、磨铁、理想国等国内外600多家知名优质出版社,精选书城近三年新书占比50%,近四年占比60%。平台所有图书都是EPUB格式,完全复刻纸书的阅读体验,可自动生成读者每本书的个人读书报告,包括阅读时长、心得体会、保留阅读笔记,书友在读。掌阅精选可为图书馆提供线上线下运营服务,线上可推出共读计划,生成阅读排名奖励,线下可推出领导发起,读者线上推荐图书,盖楼赢取推荐奖励。


掌阅精选使用方式:


1用户注册

注册方式一: pc网站,打开网站右上角登陆,输入个人手机号+验证码即可完成注册

电脑PC端网址:https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=7985cc5d

注:疫情期间不限定IP地址,北京物资学院师生可在家中电脑端注册验证

微信端点击直接注册:https://s.zhangyue.com/channel/index?rentId=100790&appId=7985cc5d


阅读使用终端(用注册后的手机号登陆成功后即可享受免费阅读)

1)PC网站登陆成功后免费阅读

2)手机app阅读:手机应用商店搜索“掌阅精选”或扫描二维码下载安装掌阅精选app客户端。

注:先用个人手机号码在网站端或者微信端注册验证通过后即可用验证过的手机号登陆掌阅精选APP享受免费阅读


方式三:微信阅读:关注“北京物资学院图书馆”微信公众号——掌阅精选在线阅读

注:手机号登陆验证可通过PC网站或者微信端任选一种方式登陆验证,验证通过后即可其他方式登陆享受免费阅读!