数据库名:RESEET商品流通数据库

请点击此处检索

截止日期:2021年4月15日

文种:中文

文献类型:期刊

简介:

ESSET商品流通数据库(RESSET/CCD)囊括了商品流通领域运行质量、消费结构、商业网点、重要商品、重点企业、组织化程度、现代化水平、航空物流、机场经营、网上零售额成交金额、重要网站、通用航空、电子商务、非航运输、航空货运重点进出口、航空货运公司经营、国内主要航空货运等类别。

信息来自国家发展改革委员会、国家财政部、国家信息产业部、中国人民银行、国家工商总局、国家统计局、国家保监会、中国年鉴、统计年鉴、民航局等权威发布机构,均为商业、实时的第一手数据,是经过专业化处理、组织形成的数据库群,库结构清晰合理、使用灵活方便,数据量庞大、丰富、详实。


【注】:本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆学科服务部)