数据库名:万方《全球智库资讯系统》

请点击此处检索

截止日期:2019年9月24日-2019年11月24日

文种:中文

文献类型:期刊

简介:

数据库名:万方《全球智库资讯系统》

试用日期:2019年9月24日-2019年11月24日

请点击此处检索

文种:中文/外文

文献类型:报告、新闻、论文等

库别:全文

简介:

万方全球智库系统以全球顶级智库机构为目标,汇集全球顶级智库的研究成果、智库动态、智库机构、智库专家等内容80余万篇。

内容涉及学科:Health(健康医疗)、Education(教育培训)、Environment(环境能源)、International Relations and Security(国际关系)、Business and Economics(经济贸易)、Technology(前沿科技)、Social Policy(社会政策)、International Affairs(国际事务)等;

文献类型包括:Report(报告)、Release(新闻)、Books(书籍)、Multimedia(多媒体文件)、Essay(论文)、Column(专栏)等;

涉及智库机构分布北美、南美、欧洲、亚太地区、中东、非洲等地区。

旨在为我国各级政策研究室、发展研究中心、社科院、高校、党校等各类从事政策研究、国际关系、国防安全的智库机构、专家学者和社会大众提供全球化视野,为建设中国特色新型智库提供参考。

【注】:

1、本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆参考咨询部)

 

【注】:本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆学科服务部)