数据库名:Lexis® China律商网

请点击此处检索

截止日期:2019年9月24日-2019年11月30日

文种:中文

文献类型:期刊

简介:

数据库名:Lexis® China律商网

试用日期:2019年9月24日-2019年11月30日

请点击此处检索

文种:中英文双语

文献类型:法律及时更新数据库

库别:全文

简介:

Lexis® China律商网是律商联讯LexisNexis在中国推出的旗舰法律信息数据库产品。自2005年面世以来,Lexis® China律商网广受法律专业人士好评。十余年来,Lexis® China律商网的内容和功能持续更新。除了收录海量法律法规信息,律商网还支持一站式检索中英双语法律内容,对重点法律领域、热点话题、新兴问题进行追踪,提供多层次、有深度的法律评论和分析,助力法律专业人士提升办公效率,解决法律实务难题。

【注】:

1、本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆参考咨询部) 

【注】:本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆学科服务部)