数据库名:畅想之星党史党政数据库

请点击此处检索

截止日期:2021-6-26

文种:中文

文献类型:电子图书

简介:

“畅想之星党史党政数据库”是由北京畅想之星联合中央编译出版社、新华出版社、红旗出版社、社会科学文献出版社、人民日报出版社、人民大学出版社、人民文学出版社、北京大学出版社、北京师范大学出版社、学习出版社等百余家出版社精心打造。

数据库收录了1957年以来出版的1万余种党史党政类学术电子书,数据每年持续更新,其中60%的种类对应的纸质书已经不再出版。数据库收录了涵盖红墙记忆、开国大典、家国记忆、父辈的旗帜、烽火连城以及风云记录六个系列的超过5000余分钟百余部高清音、视频专题纪录片。

该库是图书馆收藏党史党政类学术资源的必备数据库。


【注】:本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆学科服务部)