数据库名:SAGE数据库(英文)(已停订,只能访问2019年所购文献资源)

请点击此处检索

文种:外文

文献类型:期刊

简介:

SAGE电子期刊数据库以高品质的社科人文期刊为主,也收录了科技医药类期刊,涵盖了社会学、经济管理、公共管理、观光旅游学、音乐教育、语言文学、教育学、心理学、材料科学、城市规划学、工程学、环境科学、生命科学、政治与国际关系等等。

其英文全文期刊数据库现有828种期刊,100%为同行评审期刊,具有很高的品质和学术价值。期刊来自400多家专业的学术学协会,其中超过60%的期刊被收录在期刊引用报告(JCR)中,超过240种期刊名列JCR的前30%。

北京物资学院订购的是人文社科现刊库,可以访问及下载1999年至最新的期刊内容,所订购当年内容具有永久访问权限。 

请点击此处检索(中文链接地址)


【注】:本数据库在校园网范围内均可访问使用,校外访问的读者请使用学校VPN。如有问题请电话联系:89534297(图书馆学科服务部)