图书馆健身舞蹈队、瑜伽队在学校2020年北京物资学院教工瑜伽暨健身舞蹈大赛中喜获佳绩

2020-12-10    陈逊

2020年12月9日下午,学校工会、体育部联合主办的的2020年北京物资学院教工瑜伽暨健身舞蹈大赛拉开帷幕。经过艰苦训练和精心准备,图书馆瑜伽队、健身舞蹈队以饱满的精神投入比赛。



首先出场的是图书馆健身舞蹈队。队员们艳丽的着装犹如赛场跳动的火焰,燃爆了评委和观众的情绪。图书馆健身操队在青春的旋律中把激越的舞姿展现的淋漓尽致,比赛中,队员们动作刚健有力,队形变换灵动,洋溢着图书馆人积极向上的蓬勃朝气。在拉拉队的助威声中队员们一口气冲下了冠军。


在夺得北京市高校系统瑜伽大赛一等奖后,队员们丝毫不松劲,一鼓作气冲击学校瑜伽比赛。场上队员发挥稳定,将一套柔美而稳健的瑜伽动作展现在评委和兄弟队面前,以绝对的优势取得比赛的冠军,为图书馆又摘得一枚金牌。



梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。一分耕耘一分收获,几十天的苦练巧练,伤痛和病痛没有击倒我们瑜伽队和健身舞蹈队的队员,他们以百折不挠的意志摘取到峰巅的那一朵奇葩,无怨无悔是付出过后的境界,志得意满是坚韧过后的回报。


文后赋诗一首,致敬凯旋的队员们

初冬料峭的寒风在你满腔的热情面前

化作一股升腾的云雾

初冬焦脆的残叶在你周身的活力面前

化作一声炸开的欢呼

初冬碧蓝的天空中书写着你们的英之名

初冬寂静的校园里流动着你们的魂之舞