图书馆召开新一届分工会委员会选举大会

2020-10-30    陈逊

2020年10月29日上午,图书馆在209会议室召开新一届分工会委员会大会。会议由直属党支部书记许春燕主持,图书馆全体工会会员出席大会。

大会按照规定程序进行。首先回顾了上一届分工会委员会的工作,通过从党组织重视,行政支持,党政同心协力抓好分工会工作;积极开展文体活动,丰富职工生活,营造和谐向上的文化氛围;关注女工文化素养提升,组织馆员学习体验丰富多彩的艺术实践;关心职工生活,认真做好职工福利及慰问帮扶工作;切实推进民主管理、民主监督,积极做好提案征集工作;做好建家工作;做好工会会费的收支管理;所获荣誉;进一步加强干部队伍建设,逐步提升工会委员政策理论水平等诸方面进行了全面总结,在肯定成绩的同时也确定了下一步奋斗目标。

会议向全体会员传达上级部门关于选举新一届分工会委员会的文件精神,通报预备候选人产生的过程,解释投票规则。希望每一位会员珍惜手中庄严的一票,选出分工会新一届更加团结有力的委员会,通过创新引领未来的发展,以学习型组织建设推动图书馆分工会的各项工作迈向新的更高的台阶。

大会经投票选举产生了图书馆新一届分工会委员会,顺利完成了大会既定程序。通过此次大会,全体会员凝聚共识、开拓思路、找准目标、形成合力,有充分的决心建好我们分工会这个小家,在取得现有荣誉的基础上争取更大的成绩。