图书馆直属党支部召开党员发展大会

2020-12-15    陈逊

 2020年12月10日上午9:00,图书馆直属党支部召开党员发展大会,会议由支部书记许春燕主持,大会顺利完成各项议程,杨润泽同志被图书馆直属党支部接纳为一名中共预备党员。


图书馆直属党支部近两年加紧对入党积极分子的培养发展工作,为党和基层组织培养后备力量,输送新鲜血液。通过此项工作推动馆内党员及群众教育,在支部内和全馆范围内倡导弘扬正风,树立正气,学有榜样,积极营造团结和谐的氛围,推动图书馆各项工作向前发展。

杨润泽同志从自身成长的经历中总结经验,特别是在与全馆党员群众一道抗击疫情和在防控常态下的复工过程中,发挥一个党的发展对象的先锋模范作用,用党员标准严格要求自己,实现了对组织的庄严承诺。同时,他对自己身上存在的缺点和不足也有清醒的认识,他要求自己不断学习、不断求变、不断完善,争取早日成为一名合格的共产党员。

图书馆直属党支部将在支委会的领导下,继续认真贯彻落实党的基层组织建设的方针政策,按照学校党委的工作部署,进一步夯实党的基层组织建设的基础,扎实推进党风建设,密切党群关系,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,把党员群众更加紧密地团结在一起,为把图书馆建设成适应学校发展成为高水平、特色型大学所需的信息平台而共同努力奋斗。