学校基层党建工作述职评议考核工作组来我馆评议考核直属党支部2019年度基层党建工作

2020-01-06    陈逊

2020年13日上午,学校基层党建工作述职评议考核工作组来我馆评议考核直属党支部2019年度基层党建工作,出席会议的领导有校纪委书记刘录、组织部长刘艳荣、组织部副部长徐小娟、宣传部长孙杰、审计室主任主任杨建科、离退休处总支书记王秀华、安稳处副处长程永超。我馆直属党支部书记许春燕、副馆长徐必忠及其他支委成员、分工会主席一同接待校领导的评议考察。


直属党支部年度工作总结从开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动支部建设各项工作;全面加强党支部政治建设;认真抓好思想文化建设;认真抓好思想文化建设;切实加强党组织建设;发挥党政联席会议的功能,促进党政工作协调统一;加强群众工作,广泛开展思想政治教育;指导分工会工作;工作中的不足;对2020支部工作的设想等九个方面进行全面系统地分析总结,在肯定成绩的同时找准不足,进一步明确了下一步工作思路。

学校基层党建工作述职评议考核工作组报告对支部准备的相关材料仔细查阅,对照“2019 年院(部)级党组织党建基础工作(全面从严治党)考核量表”进行全面评议考核,对我馆直属党支部一年来的工作给予充分肯定,同时对工作中存在的不足予以指出。

通过大家的共同努力,党支部、分工会凝聚广大党员、会员的力量和智慧,各项工作顺利开展,各项活动效果显著,形成了图书馆大家庭观念,一个团结和谐的图书馆队伍也为党支部建设和图书馆中心工作提供了强大的支持力量。

在新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,在各级党委的领导下,认真贯彻十九届四中全会精神,不忘初心,牢记使命,贯彻学校“建设有特色的应用型大学”的发展战略;实施“以立德树人为根本,培养具有社会责任感、国际视野和创新精神的复合型、应用型人才”为目标的“三全育人”工程,把图书馆建设成为符合学校发展需要的信息文化中心。