图书馆直属党支部组织“七十华诞举国欢庆 莘莘学子畅书胸怀”主题公益活动——收集整理爱国主义教育中的师生留言

2019-11-11    陈逊

历时近三个月的“我和国旗合个影”——爱国主义主题教育活动圆满结束,按照学校领导的指示精神,图书馆对此次活动部分原始资料要汇集成册进行保存,以利配合今后举办同类活动。

2019年11月7日下午,图书馆直属党支部组织全体党员将1000余张留言从背景墙取下来逐一进行甄选,将热情洋溢、语言优美的祝福保存起来以留作珍贵的记忆,同时,这些对伟大祖国的深情表白也深深地镌刻在了人们的心间。

通过这一整理过程,全体党员重温了一幕幕激动人心的场景,各级领导干部、院系基层组织、团支部、自然班广大师生员工纷纷在背景墙前拍照,留下庄严而温馨的瞬间,写下对祖国真切的祝福。大家又经历了一次生动的爱国主义教育,一边整理一边结和师生留言的内容交流彼此的感想,憧憬着图书馆组织迎接新中国成立80周年爱国主义主题活动的情景。

 

 

时光荏苒如白驹过隙,展望下一个十年,伟大的祖国会跨越巨大的步伐,取得令人瞩目的成就,我们的学校也会发生更大的变化,图书馆将迎来更多的机遇。