图书馆直属党支部召开选举出席学校第三次党代会代表党员大会

2019-10-11    陈逊

上午8:30,图书馆直属党支部书记许春燕首先向全体参会党员详细通报了党员大会参会主要情况,确认符合规定人数后,宣布大会召开有效。



会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。许春燕同志宣读学校党委关于同意机关党委《关于提名代表候选人预备人选的情况报告》及《党代表候选人预备人选名册》的批复及机关党委出席学校第三次党代会代表名额构成。组织委员陈逊宣读了《机关党委选举中国共产党北京物资学院第三次代表大会代表党员大会选举办法(草案)》及《图书馆直属党支部出席中共北京物资学院第三次代表大会代表候选人预备人选名单》。大会采取举手表决的方式通过了《选举办法(草案)》、《党代表候选人预备人选名单》及监票人、计票人名单。



选举过程由总监票人徐必忠同志主持,选举工作严格按照选举程序进行,规范有序。最终,到会党员经过无记名投票方式选举出3名代表出席学校第三次党代会。


本次图书馆直属党支部选举党代表工作在校党委组织部领导下按照民主程序进行,有序地组织了提名推荐党代表候选人的各环节工作,工作中及时与组织部沟通,按时上报相关材料,保证了机关党委选举党代表工作的顺利完成。

在监票人、计票人离席统计票数期间,与会党员观看了《清风北京》反腐专题片,为全体党员上了一堂生动鲜活的教育课,使全体党员深刻认识到在新形势下,要不断加强党性修养,守住纪律底线,彰显党员本分,不忘初心,牢记使命;要以高度的政治自觉和强烈的政治责任做好各项管理及服务工作,弘扬清正廉洁的传统美德,传承正气,勇于担当作为。

                                         撰稿、编辑/陈逊   摄影/单世侠