IEEE Xplore MOOC 2020春季课程来啦|共抗疫情,物院图书馆在行动(三十四)


此时已莺飞草长

IEEE网络课程正在路上啦

虽疫情肆虐

你我共克时艰

冬将尽,春可期,山河无恙,世间皆安。


大家的网课是不是都开始了?你们的科研热情是不是已经水涨船高了?为了帮助大家提高科研效率,IEEE以及其合作伙伴iGroup即将推出2020年的IEEE Xplore MOOC春季课程。


除了一如既往会给大家带来关于数据库检索、论文投稿等等常规主题的网络课程之外,本学期的课程我们还邀请了国内外的图情专家带来图书馆专场系列培训,也会邀请IEEE Fellow、国内高新技术领域的科研人员,一起为我们带来丰富多彩的IEEE Xplore MOOC春季课程。

常规主题课程

本学期常规主题课程,将会给大家带来:

IEEE Xplore高效检索、文献调研及热点追踪

IEEE Xplore数据库高阶检索

IEEE期刊会议投稿流程与注意事项

IEEE科技论文英文写作剖析

以IEEE为例谈专业学协会对理工科学生职业发展的影响

IEEE标准简介

IEEE Fellow云会面

编辑和评审人为什么拒绝您的论文?

您的论文结构与组织为什么总是错漏百出?

为什么莫名其妙您就被加入了黑名单,无法发文了?

所有你想知道的,2020年 “IEEE Fellow云会面”帮你解答。

前沿技术网络研讨会

国内各大高新技术领域的顶尖科研人员,开展前沿技术网络研讨会,人工智能、自动驾驶、区块链、物联网、边缘计算、网络安全等等一系列目前科技领域比较前沿的技术点。一起来前沿技术网络研讨会探讨吧!

参与方式:

01提前注册


请在开课前登录链接或扫描下方二维码,也可通过点击文末“阅读原文”进行注册。每位用户只须注册一次便可参加所有形式的全部课程,成功注册后会收到课程参与方式,请妥善保存。注册采用实名制,请填写真实姓名和QQ号,方便管理人员进行核实。

如需定制IEEE Xplore MOOC课程或相关登录问题,请咨询iel@igroup.com.cn。

链接:

https://survey.zohopublic.com.cn/zs/zGDDJa

二维码:

02下载PPT

每次课程结束后,用户可在第二天通过微信公众号“IEEE Xplore微服务”下载课程PPT。用户可以扫描下方二维码关注公众号后,在公众号首页回复“MOOC”获得PPT下载链接。

微信公众号“IEEE Xplore 微服务”(微信号:IEEE_Xplore_Service)

评奖

IEEE Xplore MOOC 2020春季课程结束后将评选出“最佳出勤奖”和“最佳组织奖”若干,颁发给课程参与次数最多的用户和参与人数最多的学校/机构,更有精美IEEE周边大礼等您拿!