你有心仪的图书吗?图书馆来帮你买单。欢迎读者向图书馆推荐图书,图书馆目前提供两种荐购方式:


1. 图书馆OPAC系统荐购:读者可在图书馆OPAC系统中在线填写图书荐购信息。网址:http://192.168.84.241:8080/opac/recn

注:读者荐购前请登录“我的图书馆”


2. 图书馆邮箱荐购:读者可填写“图书馆缺藏文献文献推荐单”发送到:192435436@qq.com,表单下载见附件。


3. 为进一步提升图书馆纸质文献服务水平,针对学校教师教学科研所急需的纸本图书资源,图书馆已与京东、馆配商建立多渠道合作,采用“先使用、后编目”的原则,为全校教师提供及时周到的纸质图书资源支持。读者可填写“北京物资学院图书馆面向教师的中文图书“急采”荐购单”发送到:192435436@qq.com,表单下载见附件。



附件【北京物资学院图书馆缺藏文献荐购单.docx
附件【北京物资学院图书馆面向教师的中文图书“急采”荐购单.docx