胜日寻芳·十里墨香 —— 2020英文论文写作知识竞赛


盼望着,盼望着,东风来了。突如其来的疫情让我们格外憧憬充满生机的春天,经过每个人的努力,春天带着无限希望如期而至。可爱的你将从宅家频道切换到学校模式。如果单调的“隔离”生活使人焦虑,don’t worry,小墨准备了有趣有料的在线活动,让你轻松探寻英文论文写作的“小秘笈”。
疫情给每个人的生活都带来了转变,我们同时准备了特别活动,希望借此机会倾听你的想法——分享你在疫情期间的感触、收获和畅想,让我们从困苦中汲取养分,在今后每个春日茁壮成长。
若待上林花似锦,出门俱是看花人。

参与对象

全国高校师生

参与时间

2020年4月15日—6月15日

参与方式

1.移动端:关注Emerald微信公众号“墨鸣奇妙”并发送“知识竞赛”,或直接扫码答题。

 

2.电脑端:复制网址https://jinshuju.net/f/s2sOMj 至浏览器

奖品设置

特别活动

病毒无情,我们经历了前所未有的“隔离生活”。漫长的日子里,我们为勇敢和无私的“逆行者”致以敬意,为万众一心、全员“抗疫”的千千万万国人深深感动……相信你在特殊时期也有很多感触和收获,快和大家分享我们的“隔离故事”吧!在获奖者授权后,我们将通过微信公众号向更多读者分享,让一个人的心声成为更多人的收获。


1.  分享内容:题材、体裁均不限,文字、图片、视频等均可,可附加背景说明。
2. 评选标准:内容原创、主题积极、有感染力,兼具个人意义与社会意义。
3. 参与方式:同上(论文竞赛题目之后)
4.参与时间:2020年4月15日—6月15日
5. 奖项设置:

marketing3@emeraldinsight.com.cn;
2644691247(QQ);
010-8225 0912